lundi 18 novembre 2013

Cake Pops Mickey


Pour 20 cakepops:
- 200g de quatre quart
- 100g de philadelphia nature
- 2 CàS de nutella

Pour le nappage:
- 1 paquet de candy melt (ou 200g de chocolat pâtissier)
- Des sprinkles
- Des bâtons à sucettes

Préparation:
- Mixer ensemble le quatre quart, le philadelphia et le nutella puis formez des boules et réservez les 30 minutes au frigo.
- Faites fondre la moitié de votre chocolat au micro onde par 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu, lisse et homogène.
- Prenez un bâtonnet à sucette et trempez le bout dans le chocolat puis plantez le dans la boule ( attention à ne pas trop enfoncez, le bâtonnet doit être juste au milieu de la boule).
- Faites ainsi pour toutes les boules et placez les au congélateur environ 15 minutes pour permettre aux boules d'être bien collées au bâtonnet.
- Au bout des 15 minutes, faire fondre l'autre moitié du chocolat en procédant de la même manière (au micro onde 30 seconde). Prenez votre bâtonnet avec la boule et trempez la dans le chocolat, décorez immédiatement avec les sprinkles et plantez les dans un support en polystyrène.
- Procédez ainsi pour chaque boule.


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